NEUGIERIG GEWORDEN?

Sie möchten mitsingen und/oder Chorluft schnuppern?

Wir laden Sie herzlich jeden Donnerstag ein, mit uns  um 20.00 Uhr zu singen.

Treffpunkt: Evangelische Pauluskirche, Bergmanngasse 1, 6800 Feldkirch

Jeweils am Donnerstagabend um 20.00 Uhr.

Chor EVA

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Voranmeldung.

Kontakt:

Eva Horn

0043/664/237 06 73

Barbara Nägele

0043/650/616 03 73
  chor

Die Evangelische Pfarrgemeinde Feldkirch hegt schon länger den Wunsch, ein Singangebot zu etablieren und so Singbegeisterten ­unabhängig von Herkunft und Konfession - ein Forum zu schaffen, um unter professioneller Leitung sowohl kirchliche als auch weltliche Chormusik einzustudieren und zu singen.

Gemeinsames Proben und Singen, das Erlernen von Chorstücken bedeutet weniger eine anstrengende Arbeit, sondern bereitet vielmehr Freude und ist bereichernd.

Unter diesem Motto soll der neu gegründete Chor stehen, und wir laden alle interessierten Menschen herzlich ein mitzumachen.

Musikalische Vorkenntnisse oder Chorerfahrungen sind keine Voraussetzungen.

Um dem Projekt einen gut geführten Rahmen zu geben, sind wir auf die Suche nach einer professionellen Chorleitung gegangen und konnten dafür Barbara Nägele gewinnen, die sich bereits mit Enthusiasmus und Engagement in den Vorarbeiten einbringt.

Weil der Chor auch im Entstehen ist, wird die Chorliteratur, die Art der Lieder, auch stark durch die Erfahrungen, die Vorlieben und Wünsche der Chormitglieder bestimmt und beeinflusst. Prinzipiell hat sich der Chor folgende Ziele gesetzt:

Freude am Singen und Erlernen von Chormusik aus einem sehr breiten, kultur- und konfessionsüberschreitenden Repertoire.