Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen finden ab dem  14.02.2021

unter Einhaltung der Covid Regeln wieder statt.

Gemeindearbeit in Corona-Zeiten - Kontaktdaten

Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer ; E-Mail) bekannt, damit wir Sie erreichen können!

Wenn Sie von jemanden wissen, wo wir als Gemeinde etwas tun können, vernetzen Sie uns bitte!

Wir feiern Gottesdienste nach den aktuellen Sicherheitsbestimmungen. Genaue Informationen erhalten Sie auf der Homepage und durch den Kirchendienst.

Die Gemeinde tut alles, was in ihrer Macht steht, damit Sie am Gottesdienst sicher und geschützt teilnehmen können. Wir freuen uns, wenn Sie kommen.

Religionsunterricht und Konfi-Kurs sowie weitere Gemeindeaktivitäten werden nach aktuellen Sicherheitsempfehlungen stattfinden.

Wir aktualisieren laufend unsere Homepage mit Informationen, Texten, Andachten und Gottesdiensten zum Nachlesen.

Krankenbesuche im Spital oder Besuche in den Betreuungseinrichtungen sind – unter Sicherheitsanweisungen - möglich.

Aus Datenschutzgründen werden wir nicht informiert, wenn Gemeindemitglieder im Krankenhaus liegen. Deshalb:  Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn sie von jemand wissen, der sich über einen Seelsorgebesuch freuen würde.