Gottesdienste und Veranstaltungen

Wir bemühen uns um die Sicherheit und um die Gesundheit unserer Gemeindemitglieder und Gottesdienstbesucher*innen.

Unsere Pauluskirche war – in der gesamten Zeit des Lockdowns – jeden Sonntag zu den Gottesdienstzeiten für das persönliche Gebet geöffnet. Die Pfarrerin ist für Seelsorgegespräche vor Ort. Seelsorge ist mit einer Rufbereitschaft gesichert.

Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen finden ab dem  14.02.2021

unter Einhaltung der Covid Regeln wieder statt.

Mit Geburtstagsandachten und Anekdotencafé verfahren wir gleich.

Unser Büro ist eingeschränkt geöffnet und per Telefon und per E-Mail erreichbar.

Den Raum, den Gott uns gegeben hat, grenzt nur Gottes Liebe ein.

Wir dürfen weit in ihnen gehen und sind noch und noch geborgen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie finden AKTUELLE INFORMATIONEN ZU DEN Gottesdienste und Gebete auf der Homepage unter Gottesdienste zum Nachlesen

"Andachten"

Die Seelsorge in Notsituationen sowie im Spital ist gesichert.

Beerdingungsgottesdienste mit bis zu 50 Personen finden statt. MASKENPFLICHT

In welcher Weise das kirchliche Leben, die Seelsorge und die Verkündigung in den nächsten Wochen gestaltet wird,

geben wir per Aushang im Schaukasten, auf der Homepage und bei Anfragen auch telefonisch bekannt.

Für die Evangelische Pfarrgemeinde A.u.H.B. Feldkirch

Pfarrerin Dr. Margit Leuthold