PROBENPLAN 2021

Liebe Gemeinde, liebe Sing- und Musikfreunde!

Auch das gemeinsame Singen und Musizieren ist während des Lockdowns in der Coronakrise weiterhin nicht möglich.

Um aber, sobald die Regierungsmaßnahmen gelockert werden können, ein gemeinsames Singen und Proben in unserem Chor für alle Interessierte unkompliziert und einfach zu gestalten, haben wir beschlossen, als Projektchor zu starten. So ist es das Ziel von Barbare Nägele, der Chorleiterin, gestaffelt vor geplanten Aufführungen zu proben. Es ermöglicht auch jedem Interessierten/ jeder Interessierten, bei allen oder einzelnen Projekt teilzunehmen.

Die vorläufigen Aufführungstermine im Rahmen der Gottesdienstfeiern sind:

Sonntag, 2.5.21, 9.30 Uhr

Sonntag, 23.5.21, 9.30 Uhr

Sonntag 4.7.21, 9.30 Uhr

Die Proben zu den einzelnen Projekten werden auf der Homepage (unter „Termine“ bzw. „Chor“) bekannt gegeben, sobald eine Wiederaufnahme von Chorproben möglich ist.

Gerne senden wir Ihnen auch persönlich per Mail oder Post nähere Informationen oder die Probentermine zu oder sind für Sie erreichbar, wenn Sie weitere Fragen haben (Chorleiterin Barbara Nägele Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0664 2370673.

Die Proben finden im hinteren Teil der Kirche in der Bergmanngasse 1 statt.

In Freude auf das gemeinsame Singen,

Eva Horn