Ein Chor macht Werbung

Liebe Gemeinde, liebe Sing- und Musikfreunde!

Auch das gemeinsame Singen und Musizieren war während des Lockdowns in der Coronakrise ja nicht möglich, Chöre und Orchester sind also in dieser Zeit verstummt.

Erst allmählich beginnen nach der Lockerung und unter Einhaltung der aktuellen Empfehlungen der Regierung Laienchöre ihre Proben – zum Teil in noch sehr ungewohnter Weise - wieder zu organisieren.

Deshalb freue ich mich, dass der Chor unserer evangelischen Kirche unter der Leitung von Barbara Nägele in Feldkirch,

auch seine Proben nach dem Sommer wieder aufnehmen wird und ich möchte alle, die gerne einmal zum Kennenlernen vorbei schauen oder gleich zum gemeinsamen Singen kommen möchten, herzlich einladen.

Die Proben finden im hinteren Teil der Kirche in der Bergmanngasse 1 statt. Die Probentemine sind unter Termine auf der Homepage ersichtlich

Gerne können Sie auch die Chorleiterin Barbara Nägele (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder mich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0664 2370673) bei Fragen kontaktieren!

In Freude auf das gemeinsame Singen wünsche ich Ihnen einen guten Sommer,

Eva Horn

Chor Projektproben für den Gottesdienst am Sonntag 20.Dezember 2020

Wir üben Lieder für den Gottesdienst  am 4. Adventsonntag ein und freuen uns am gemeinsamen Einstudieren und Singen von weihnachtlichen Liedern.

ALLE singfreudigen Menschen sind zum Mitmachen herzlich eingeladen!

Aus organisatorischen Gründen wird um eine Voranmeldung im Pfarrbüro oder bei Barbara Nägele (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) gebeten.

Anmeldeschluß: 30. November 2020

Samstag 5. Dezember